World Human Accountability Organization Inc.

可持续发展目标#1: 消除贫困

消除一切形式的贫困是联合国和全球社会面临的最大挑战之一。 联合国秘书长强调,应对与贫困相关的挑战对于创造一个平等的世界至关重要。“让我们记住,消除贫困不是施舍的问题,而是正义的问题,”联合国秘书长在国际消除贫困日的讲话中指出。 他说,还有7亿人的基本需求没有得到满足。消除贫困是《2030年议程》和可持续发展目标的目标1。 联合国秘书长在结束这一声明时强调了消除贫困的重要性 - “让我们承诺维护2030年议程的核心承诺,不让任何一个人掉队。”
详情
2018-12-14

世界卫生组织报道气候变化

世界卫生组织(WHO)估计,如果2015年《巴黎协定》中的气候变化目标在2050年前实现,最多可挽救100万人的生命。报告指出,这些人的存活主要是因为健康状况的改善,特别是在中国和印度等全球排放水平较高的国家。每年有700万人死于空气污染。根据世界卫生组织的说法,在某些情况下,转向低碳能源还将带来更健康的生活方式,例如骑自行车而不是开车,这可能会预防糖尿病和心脏病。世界卫生组织的公共卫生、环境和社会卫生决定因素司司长Maria Neira博士解释说:“我们的医院和我们的肺都感受到了气候变化的真正代价……当考虑到健康问题时,减缓气候变化是一个机会,而不是成本。”报告还补充说,健康生活的好处将是对抗全球变暖和空气污染的经济成本的两倍。
详情
2018-12-12

国际团结日-声援巴勒斯坦人民

大会宣布11月29日为声援巴勒斯坦人民国际日。联合国认为重要的是承认巴勒斯坦作为一个国家的斗争和胜利,并拨出一天的时间来声援他们。关于纪念声援巴勒斯坦人民国际日的决议是一种鼓励会员国继续向中东提供支持和分享其不满和胜利的必要平台的方式。
详情
2018-11-29

道路交通受害者纪念日

世界道路交通受害者纪念日是为纪念在道路交通事故中丧生的人而设立的。这一天已经发展成为动员力量防止道路交通伤亡的重要方式。 它创造了一个机会,让人们充分关注这场情感和经济灾难的影响有多大。这一天也是表彰救援任务和乐于助人的平民所做努力的一种方式。2008年,各国举行了纪念活动和守夜活动。阿根廷,澳大利亚,巴西,文莱达鲁萨兰国,加拿大,印度,日本,墨西哥,尼日利亚,菲律宾,南非,乌干达和美国,以及几乎每一个欧洲国家,都花了时间来纪念在交通事故中丧生的人。联合国致力于让更多的人知道这一天。
详情
2018-11-19

消除对妇女的暴力行为国际日

11月19日(星期一),在纽约联合国总部举行了2018年国际妇女暴力日纪念活动。纪念活动为各行各业的妇女提供了一个分享她们故事的全球平台。性暴力的幸存者、以妇女为中心的组织的领导人和联盟成员分享了他们的经验和对未来的希望。联合国秘书长安东尼奥·古特雷斯鼓励所有与会人员参加反对对妇女和女童的暴力行为的斗争。他说:“对妇女和女童的暴力行为现在必须结束,我们大家都要发挥作用。” 他鼓励所有社会成员认识到他们有责任为所有人创造安全的世界。这次活动认可了Me Too运动的影响,甚至采用了“也听我说”作为今年的主题。联合国妇女署执行主任Phumzile Mlambo-Ngcuka强调了进行文化转变和创建一个聆听性暴力幸存者和追究肇事者责任的世界的重要性。她强调说:“这是为了改变我们的社会文化,使这些罪行得到容忍。”纪念活动包括一段感人的音乐,结束时代表强调这场战斗正在进行,并且不会在一天内获胜。
详情
2018-11-19

“致力于建设更美好的明天!”