World Human Accountability Organization Inc.

搜索结果

我们找到 20 条结果
WHAO&LGW书包公益计划(视频)
善意联盟执行秘书长 Danilo Parmegiani先生接受了WHAO的访问百余个书包被装满文具,准备捐赠给需要的孩子们来自世界各地的志愿者们一起为受助孩子们准备食物以及书包
WHAO & LGW: 书包公益计划
2018年9月12日,世界人类责任组织(WHAO)与善意联盟(LGW)联合发起的“书包照亮未来”公益计划在美国新泽西州圆满举行。该活动旨在为美国新泽西洲纽瓦克地区庇护所低收入家庭以及无家可归的孩子们募捐以及分发新学期必备的学习用品,作为“书包照亮未来”计划的一部分。此外,还为了消除小学生之间因缺少学习用具时可能面临的剥夺与暴力,以及为低收入家庭的儿童提供必要的学习用品,帮助他们以积极的心态迎来新学年,迎来种种通过学习创造的可能性。当天,世界人类责任组织纽约总部执行秘书长王彬女士带领WHAO团队与LGW善意联盟成员默契的合作下,还有多名热心志愿者参加,共同帮助纽瓦克收容所约60多个需要帮助的家庭。通过让孩子们参与各种互动小游戏环节,让每一个孩子了解到,只有通过自己的努力以及和队友的合作才能赢得比赛并且获得奖励。由此,他们将会获得兴趣、自信、自尊、上进心,进而减轻了许多贫困家庭的经济负担、塑造积极的社会认识可有效减少社区青少年犯罪率等。特别是今年,通过双方组织的大力合作下,在新泽西州多个无家可归少儿收容所分发了300多个装满全新文具的书包。从中午12点至晚上9点,在融洽的氛围中通过各种互动活动让全体人员都参与其中,包括准备食物,脸部彩绘、音乐派对,及三种不同的益智小游戏,丰富了孩子们的精神文化生活,让孩子们通过自己的能力赢得游戏来获得书包作为奖励。游戏的设计确保每一位孩子都能够在最终赢得游戏,获得书包。这样做不光是为了捍卫孩子们的自尊心,还为了让他们对自己努力而得到的成功进行自我认可,并学会珍惜努力得到的成果,也提升了他们认知外界的眼界,努力将他们培育成长为身心健康发展的新一代,收获和其他孩子们一样的待遇和学习机会。这一活动将为孩子们送去美好的希望和真诚的温暖,并将铸造孩子们奋发向上的精神,每一位参与者也将为我们的社会生活增添一份温馨和感动。最终希望孩子们在大家的关心帮助下,要自强不息、刻苦学习,在不久的将来通过自己的能力回报社会,真正打破贫困的恶性循环只有通过脚踏实地的勤奋。

“致力于建设更美好的明天!”